Звезда «Дивергента» не появится в телеверсии фильма

Летом прошлого года мы рассказывали о том, что кинокомпания Lionsgate серьезно обеспокоена судьбой франшизы «Дивергент». Как известно, финальная четвертая часть фильмов-антиутопиий «Дивергент, глава 4» должна будет выйти в прокат в июне 2017 года. Но премьеры картины на большом экране может не состояться из-за конкуренции, которую фильму обеспечивают блокбастеры такие, как, например, перезагрузка «Мумии».

Боссам студии Lionsgate кажется, что финальная часть серии «Дивергент» обречена на кассовый провал. К таким выводам они пришли опираясь на цифры кассовых сборов, которые показал «Дивергент, глава 3: За стеной».

f

Первые два фильма франшизы, «Дивергент» и «Дивергент, глава 2: Инсургент» имели кассовый успех, однако вышедший весной 2016 года фильм «Дивергент, глава 3: За стеной» таких результатов не добился.

Продюсеры бояться потенциального провала фильма, потому решили пойти другим путем и сделать премьеры на малом экране, .т.е по телевизору.

Грубо говоря, создатели решили «слить» финальную часть, потому что они не хотят стараться над тем, чтобы она получилась достойной и конкурентоспособной.

Понимая это главная звезда «Дивергента» Шейлин Вудли отказалась принимать в этом какое-либо участие.

Позиция актрисы проста: «Нет. Меня не будет в телешоу».

Как вы думаете, вернут ли боссы финальную часть «Дивергента» на большие экраны?