Жена Караченцова объяснила запах алкоголя после ДТП

Автокатастрофа с участием Николая Караченцова и его супруги Людмилы Поргиной – одна из самых обсуждаемых новостей этой недели. Чуть ли не каждый день выясняются новые подробности происшествия. Как мы уже знаем, за рулем автомобиля находилась сама Поргина, позже пресса стала писать, что в крови Людмилы был обнаружен алкоголь в размере 0,3 промилле. Сегодня Поргина решила прокомментировать ситуацию с алкоголем.

4

Женщина говорит, что не употребляла спиртное, прежде чем сесть за руль машины. «Как я могу с больным человеком и еще с моими подругами выехать в Москву в пьяном состоянии? Это просто смешно, — заявила Людмила. — У нас весь багажник был забит бутылками с алкоголем. Мы ведь ехали сначала в кино, а потом в Москву, потому что на следующий день мы обычно поминаем мою маму. Потом еще все друзья собираются, и мы отмечаем годовщину первой аварии – «день жизни» Коли. Естественно, когда машина перевернулась, все это разбилось».

В случившемся ДТП никто серьезно не пострадал. В результате столкновения Караченцев поранился о стекло, а на лбу образовалась шишка. Сегодня знаменитого актера уже выписали из больницы.