Хиллари Даф рассказала о бывшем бойфренде

Недавно американская актриса и певица Хиллари Даф представила публике своего нового бойфренда Мэттью Кому, с которым начала встречаться всего несколько месяцев спустя после расставания с фитнес-тренером Джейсоном Уолшем. Мы до сих пор не знаем истинные причины расставания артистки и спортсмена. Чтобы не плодить слухи, Даф решила откровенно рассказать обо всём сама.

rs_634x875-170105094931-634.hilary-duff-cosmo.1517
В интервью изданию Cosmopolitan Хиллари призналась, что старается держать свою личную жизнь подальше от посторонних глаз и ушей, потому как только СМИ узнают хотя бы что-то о её амурных делах, как всё идёт наперекосяк. В отношениях с Джейсоном Уолшем, фитнес-тренером и основателем фонда Rise Nation было так же.
   «Сперва мы скрывали свои отношения, прятались от репортёров, а потом я подумала: «Чёрт побери, пускай все знают. Я просто подумала, что так будет правильно».      Я не позволяю людям узнать ничего обо мне, пока я сама не уверена в том, что всё, что я делаю — правильно» — рассказала Хиллари.
На вопрос репортёра, что привело к расставанию, Даф ответила: «Нш роман начал усложнять карьеру и мне, и ему. В какой-то момент он сказал мне: «Ты меня больше не слушаешь! Я сдаюсь». Теперь у меня другой тренер».
Расстались Хиллари и Джейсон в ноябре прошлого года после многомесячного романа. Для публики их отношения длились всего пять месяцев, но на самом деле – намного больше.
  «Люди многого не знают, они видят лишь то, что им позволяют видеть. Для меня это был первый серьёзный роман со времени развода с бывшим мужем Майком Комри» — сказала Даф. Артистка призналась, что и она, и Майк до сих пор советуются друг с дружкой перед тем, как начать встречаться с кем-то. Родители четырёхлетнего Луки считают, что это – проявление взаимоуважения.
   «Я не хочу об этом много говорить, но да, мы говорим друг другу, если у нас появляется любовный интерес. Мы оба чувствуем, что так надо делать, это уважение. Конечно, я слышу о нём не так много, как он обо мне – я ведь не настолько публичная особа» — сказала Даф.
Одержимости новыми отношениями у Хиллари нет, она знает, что всё у неё будет хорошо: «Я не из тех людей, которые опускают руки после неудачных отношений. У меня вся жизнь впереди».