Виктория Боня может претендовать на имущество Алекса Смерфита

Несколько дней назад Виктория Боня прокомментировала давно ходившие слухи о ее расставании с возлюбленным и отцом ее дочери Анджелины Алексом Смерфитом. Телеведущая говорила, что они с Алексом расстались, но постарались сохранить дружеские отношения ради общего ребенка.

Девочка осталась жить с мамой, но ближайшие несколько дней малышка проведет с отцом – Смерфит забрал дочь в небольшой отпуск. Об этом рассказала сама Виктория: «Доча с папой улетели на острова!»

Напомним, Боня и Смерфит не были женаты официально, те не менее, этот факт не помешает Вике претендовать на часть имущества миллионера.

4

Дело в том, что во Франции существует пакт гражданской солидарности. Изначально документ создавался  для гомосексуальных пар, а теперь им могут пользоваться абсолютно все. Идея проста: пакт заключается без особых церемоний, пара находится не в официальном браке, но и в случае разрыва может претендовать на имущество и финансы друг друга.

На данный момент неизвестно, заключили ли Боня и Смерфит подобный пакт. Если да, то россиянка легко сможет претендовать на часть имущества, приобретенного за время их отношений. А сумма тут выплывает приличная. За время отношений с Викторией Алекс приобрел несколько домов в Монако, Каннах и Сен-Тропе. Пользователи сети предполагают, что Боня скорее всего будет претендовать на прибрежные квартиры на Лазурном берегу, в одной из которых она сейчас и проживает.

Куда больше Боню беспокоит вопрос опеки над дочерью. По местным законам Анджелина Литиция является гражданкой Франции, а значит и проживать должна с родителем с тем же гражданством.

Отметим, что пара вряд ли будет в судебном порядке делить ребенка, ведь в своем сообщении в Instagram, которое Виктория публиковала на днях, она сказала, что они с Алексом расстались сохранив прекрасные отношения.