Вэл Килмер тает на глазах

Голливудский актёр Вэл Килмер продолжает отрицать свою болезнь, однако его истощённый вид говорит об обратном. На днях артиста увидели в Санта-Монике, когда тот еле нёс к автомобилю огромную коробку. Всего две недели назад Вэл официально заявил, что у него никогда не было рака горла, но признался, что лечил голосовые связки в прошлом году.

val-kilmer-health-illness-cancer-rumors-pp
Инсайдеры и даже родная мать актёра утверждают, что сейчас Килмеру хуже, чем когда-либо. Он теряет в весе, н даже близким не признаётся в этом. 56-летний артист в ноябре этого года опроверг слова своего друга и коллеги Майкла Дугласа о том, что у него та же болезнь, что и у супруга Кэтрин Зеты-Джонс. Но Вэл категорически отверг это.
  «Я люблю Майкла Дугласа, но у него неправдивая информация. Последний раз мы разговаривали два года назад, когда я спрашивал у него совета, где найти специалиста, чтобы пройти диагностику. У меня был непонятный комок в горле. Проблема со связками помешала мне продолжить тур с пьесой «CITIZEN TWAIN». Я лечился в лос-анджелесской клинике и никакого рака у меня нет.
   Некоторые поклонники ошибочно думали, что раз я не говорю о своём здоровье, значит что-то с ним не так, но это далеко от истины. В то же время я очень благодарен за любовь и поддержку людей со всего мира» — категорически заявил Вэл.