Вдова Патрика Суэйзи выставила на аукцион дорогие ему вещи

Вдову Патрика Суэйзи, звезды фильма «Грязные танцы», обвиняют в жадности к деньгам. Лиза Ниеми проигнорировала последние желания своего супруга, скончавшегося в 2009 году в возрасте 57 лет, и выставила на аукцион дорогие ему вещи, многие из которых он завещал своим друзьям и родственникам.
«Все очень злы на Лизу. Говорят, что она очень злая и голодная на деньги» — рассказал инсайдер.

lisa-niemi-patrick-swayze-auction-pp
Так, например, мотоцикл Harley Davidson Патрик обещал своему брату Дону, а ковбойскую рубашку – своей матери (женщина не на долго пережила своего ребёнка), но Ниеми даже слышать этого не хотела, и теперь эти и многие другие вещи может приобрести каждый желающий, если заплатит большую сумму.
«Пэтси долго просила невестку отдать ей рубашку Патрика, потому что она напоминала ей о нём, она пахла её сыном, но Лиза только сказала: «Нет»» — рассказал инсайдер. Пэтси скончалась в возрасте 86 лет в 2013 году.
Личные вещи Суэйзи будут идти целым блоком на лос-анджелесском аукционе Julien 28 и 29 апреля. Среди прочих лотов – кожаная куртка, в которой она снимался в фильме «Грязные танцы» 1987 года, которую планируется продать за 6 тысяч долларов.
Издание RadarOnline, ссылаясь на инсайдеров, ранее сообщал, что последние дни умирающий от рака Патрик провёл в одиночестве и жуткой боли. Супруга отомстила ему за многочисленные измены с поклонницами, превратив последние недели жизни Патрика в ад на земле.
Согласно завещанию, которое Суэйзи переписал буквально за несколько дней до своей смерти, все 40 миллионов долларов и всё имущество Патрика перешло к его жене, в то же время из завещания исчезли имена родственников и близких друзей актёра. Естественно, родственников Суэйзи это не устраивало, и подлог здесь налицо, но доказать они ничего не сумели.
    «Лиза никогда не шла навстречу родственникам мужа и не отдала им ни малейшей мелочи – сентиментальной памяти о Патрике. Она –ужасно жадный и подлый человек. Я искренне надеюсь, что никто не будет покупать вещи бедолаги Патрика, потому что Лиза не заслуживает ни малейшей поддержки его фанатов» — сказал инсайдер, приближённый к семье Суэйзи.