Вадим Казаченко развёлся с беременной женой

Беременность супруги некогда популярного певца Вадима Казаченко Ольги Мартыновой не помешала артисту подать на развод и стать свободным человеком ещё до рождения своего ребёнка. Как сообщают СМИ, Гагаринский столичный суд признал брак Казаченко и его жены фиктивным, в связи с чем он был аннулирован. Из-за отсутствия совместно нажитого имущества никаких юридических последствий Вадим нести не будет. Об этом заявил адвокат Казаченко Виктория Дергунова.

_26fd584c
В то же время супруги (теперь уже бывшие) будут продолжать свою юридическую борьбу за алименты. Ольга подала в суд на мужа несколько месяцев назад, заявив, что он оставил её одну без средств к существованию, зато с ребёнком в утробе. Собственно говоря, так мир и узнал о существовании 35-летней супруги певца.
Публика долго воспринимала за законную жену директора Вадима Ирину Аманти, которую он и сам величал «кармической женой». Две женщины встретились на программе Андрея Малахова, в эфире которой Ирина заявила, что просто «недоглядела за Вадимом», а Ольга якобы вынудила певца жениться на себе, сделав при этом безвольным. При этом сама Аманти всё это время ухаживала за артистом и даже стирала ему рубашки.