Умирающая Шер прощается с Голливудом

Популярная и некогда очень успешная актриса и певица Шер переживает не самые лучшие дни своей жизни. Несмотря на отчаянную борьбу с последствиями серьёзного вируса и болезнью почек, артистка решила сняться в фильме в роли сотрудника ядерного объекта, пострадавшую от испорченной питьевой воды.

_7a06b191
Вирусом Эпштейна-Барра она заболела ещё в 1980 году. Болезнь приковала её к постели и практически отправила её на тот свет, дал осложнения на почки и сердце, привёл к депрессии. Летом 2014 года певица перенесла серьёзные осложнения болезни и лишь чудом осталась жива. Ей пришлось по совету врачей прервать мировое турне. Вскоре стало известно, что Шер надо носить сердечный монитор, а значит, продолжения турне не будет. Сейчас 70-летняя дива чувствует, что жизнь подходит к концу, но сидеть, сложа руки, и ждать смерти она не собирается. Шер считает, что обязана сделать последний рывок и попрощаться с Голливудом, как следует.
В то же время, друзья и близкие певицы опасаются, что работа может загнать её в могилу раньше положенного.
      «Шер находится на последнем издыхании. Она потеряла огромное состояние, неудачно вложив средства. Этот фильм – это не просто возможность напомнить о себе миру, это возможность заработать на свой последний путь. Я слышал, что её медицинские счета такие огромные, что её наследство может не покрыть их и она не сможет оплатить даже собственные похороны. Это так печально» — рассказал инсайдер.
Другие источники также подтверждают плачевное финансовое положение артистки. Якобы она годами оплачивала кредиты родственников, щедро платила своим детям и многочисленной родне, а несколько лет назад выложила огромную сумму на экспериментальное лечение смертельного вируса, остаточные явления которого она остро ощущает даже сейчас. В прошлом году она подала в суд на финансовую компанию, которая обворовала её на 1 миллион долларов.
Весной и летом этого года Шер планирует проститься и с миром музыки, и сделает она это с помощью нескольких концертов в Мэриленде, в Лас-Вегасе и Монте-Карло.
    «Это не то, что Шер делала в её золотые годы, но у неё нет выбора» — сказал инсайдер.