У Эштона Катчера сдали нервы из-за жены-эмигрантки

Количество недовольных политикой Дональда Трампа в отношении эмигрантов (Трамп запретил въезд в страну гражданам Ирака,Сирии, Ирана, Судана, Ливии, Сомали и Йемена) пополнилось еще одним звездным именем. Действия своего нового президента критикует Эштон Катчер.

На церемонии награждения премии Гильдии киноактеров актер выступил с пламенной речью, в котором выразил недовольство решением Дональда. Главным доводом, который привел Эштон, стала его жена Мила Кунис, эмигрировавшая много лет назад в США из Украины.

4

Катчер отметил, что люди, которые пересекли границу США, «уже являются частью страны», а значит не оказывать им поддержку и помощь неправильно.

«Вы часть того общества, которым мы все являемся, и мы любим вас и рады вас приветствовать на премии Гильдии киноактеров», – возбужденно заявил Эштон. Публика в зале поддержала Катчера дружными аплодисментами.

Свое выступление Эштон закрепил сообщением в социальной сети. У себя в Twitter актер еще раз написал о том, что его жена является беженкой: «»Моя жена приехала в эту страну по визе беженца в середине холодной войны! Моя кровь прямо закипает!»