Светлана Лобода рассказала, почему рассталась с Царём

Известная украинская певица Светлана Лобода, бывшая участница группы «Виагра», которая вскоре выступит с большим сольным концертом в столичном Crocus City Hall, рассказала о том, почему разошлась со своим гражданским мужем и отцом своей дочери Евангелины Андреем Царём. Певица и хореограф несколько лет прожили душа в душу и их расставание стало неприятной новостью для поклонников артистки. В интервью изданию Дни.ру Светлана рассказала о том, что именно подтолкнуло их к расставанию.

йу
Познакомились Лобода и Царь во время подготовки выступления Светланы на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2009 году. Тогда Андрей был не только участником номера, но и режиссёром-постановщиком. У них возникли сильные чувства, и в течение нескольких они жили душа в душу, не задумываясь о штампе в паспорте. Царь предложил матери своего ребёнка выйти за него замуж, но Светлана ответила ему, что не надо обременять себя никому не нужными штампами, раз им и так хорошо вместе.
   «Я старше Андрея на три года, может быть и мудрее поэтому,.В определенный момент наши мировоззрения и стремления настолько сильно разошлись, что нам стало трудно вместе. Я по своей сути локомотив, всегда двигаюсь вперед. А Андрей больше склонен к медитации, к спокойной семейной жизни. К тому же он немного комплексовал, потому что я зарабатывала больше, была успешной.
   По жизни я боец и считаю, что за свое счастье нужно бороться, а не сидеть сложа руки. Тем более, если ты хочешь быть рядом с женщиной-артисткой, то придется ей соответствовать, успевать за ней. Андрей же выбрал другую позицию – он предпочел уйти в себя и заняться различными практиками, в то время как я сутками работала, чтобы обеспечить семью. Мне было жаль видеть, как наша семья разваливается, ведь мои мама с папой живут в браке 35 лет, и я всегда восхищаюсь их отношениями» — сказала Светлана.
Расстались они без взаимных обвинений и обид, продолжают общаться и поддерживать друг друга. Сейчас содержние дочери лежит на хрупких плечах Светланы. Она по-прежнему зарабатывает за себя и того парня, но ей очень бы хотелось, чтобы и отец принимал финансовое участие в судьбе их дочурки.
   «Андрей помогает нам редко. Мы с ним говорили на эту тему, но пока у него не получается, хотя мне хотелось бы. Не потому, что я нуждаюсь. Просто, на мой взгляд, финансовое участие в жизни дочери подразумевает более серьезную ответственность и мужчина просто обязан поддерживать своих детей, и материально в том числе» — сказала Светлана.