Скарлетт Йохансон официально подала на развод

Скарлетт Йохансон продолжает противится моногамии. Голливудская актриса, которая ранее заявила, что «стандартный» семейный уклад – не для неё, официально подала на развод со своим супругом Ромэном Дориаком. Теперь женщина готовится к длительному бракоразводному процессу и борьбе за опеку над маленькой дочерью Роуз.

scarlett-johansson-file-divorce-romain-dauraic-custody-pp
Напомним, что слухи о расставании пары, которая поженилась всего два года назад, появились ещё несколько недель назад. Оказалось, что с прошлого лета Скарлетт и Ромэн лишь сожительствуют вместе ради своего ребёнка. В недавнем интервью Йохансон заявила, что моногамия – не для неё, и этим лишь подтвердила слухи о том, что не всё хорошо в их с Дориаком браке.
А ведь ещё каких-то два года назад актриса была по уши влюблена в своего жениха.
«Больше всего я люблю его мозг. Ромэн делает все эти романтические вещи для меня, он такой нежный..» — восхищалась Скарлетт. Будет ли Ромэн и дальше таким же нежным – покажет время, сейчас же актриса, которая планирует переехать назад в США, боится, что супруг попросту не отпустит её маленькую дочь с ней. Последние несколько лет Йохансон жила во Франции вместе с семьёй, но теперь она вряд ли останется в Париже. В Голливуде её ждёт работа, а расставаться надолго с Роуз она не захочет. Посмотрим, смогут ли Скарлетт и Ромэн договорится полюбовно.