Шэннен Доэрти рассказала о том, как люди реагируют на ее лечение лучевой терапией

Звезда «Зачарованных» Шэннен Доэрти продолжает свою борьбу с раком молочной железы.

Актриса не скрывает своего состояния и рассказывает своим поклонникам обо всем, что с ней происходит.

На днях Шэннен поделилась историей о том, как люди реагируют на ее болезнь, в частности – на лечение с помощью лучевой терапии.

доэрти

«Сегодня, пока мы были в лифте, меня спросили о том, как я себя чувствую. – начала свой рассказ Доэрти. – Я ответила, что очень устала, потому что только что прошла очередной курс лучевой терапии. Случайная девушка, которая находилась с нами в лифте, как только об этом услышала, отстранилась от меня настолько далеко, насколько могла и последующие три этажа выглядела ужасно перепуганной», — поделилась Шэннен. По всей видимости, девушка посчитала, что Доэрти может каким-то образом ее облучить, нанести ей вред…Можно только представить, насколько неловко и обидно в тот момент было самой актрисе.

Во избежание последующих подобных неприятных ситуаций на своей странице Шэннен рассказала, что на самом деле ее лечение никоем образом не вредит людям, которые с ней контактируют. «Тот факт, что я принимаю лучевую терапию, не значит, что я могу вас облучить», — говорит актриса. «Надеюьс, это мне все-таки поможет», — подытожила звезда, завершив свой пост хэштегом #cancerslayer (победитель рака).