Шайя ЛаБаф закрыл антипрезидентскую кампанию из-за стрельбы

Безопасность людей на первом месте у Шайи ЛаБафа. Голливудский актёр, звезда «Трансформеров» и «Нимфоманки» вынужден был свернуть свою антипрезидентскую кампанию «Ему нас не разделись», которую н перенёс из Нью-Йорка в Нью-Мексико. Не прошло и недели, как возле установленной веб-камеры произошла стрельба.

0223-shia-labeouf-tmz-4
К счастью, от пальбы никто не пострадал, но сам Шайя убедился, что пора сворачивать свой перформанс. На своей страничке в Твиттере Лабаф написал, что опасается за здоровье и жизнь участников программы, а потому вынужден свернуть её.
«Мы закрываем акцию после выстрелов, прозвучавших возле инсталляции. Безопасность участников для меня – превыше всего» — сообщил Шайя.
К слову, полицейские не обнаружили стрелявшегося, единственное, что известно – это что на момент стрельбы перед камерой никого не было.
Напомним, что в рамках акции каждый мог подойти к веб-камере и высказаться в сторону нового президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа, начав свою речь словами «Ему нас не разделить». После того, как Шайя сцепился со сторонником республиканца и порвал ему рукав, ему пришлось перенести свой перформанс в другое место, но он и там не прижился.