Сериал «Остаться в живых» может вернуться на малые экраны

В киномире происходит что-то непонятное. Кажется, скоро вообще не останется проектов, которые не имели спин-оффа, сиквела, приквела или ремейка.

«Вторую» жизнь деятели индустрии хотят дать сериалу «Остаться в живых».

Сценарист и продюсер Дэймон Линделоф, более известный, как соавтор и исполнительный продюсера «Лоста», рассказал о возможности его перезапуска. По мнению Дэймона, сериал вполне может быть продлен, только в нем фанаты не увидят ни одного знакомого лица. Все главные герои будут заменены и будет рассказана новая история.

4

«Мы с Карлтоном Кьюзом всегда были обеими руками за будущее развитие франшизы. «Остаться в живых» переживет всех нас, включая Джей Джей Абрамса. Есть что-то по-настоящему замечательное в том факте, что Джордж Лукас продал права на «Звёздные Войны», и теперь ими занимаются люди, выросшие на фильмах саги. Думаю, с «Остаться в живых» должно произойти нечто похожее», – говорит Линделоф. Как вы смотрите на такую перспективу?

Напомним, «Остаться в живых» (или «Лост») вышел в эфир в 2004 году. Центральной историей стало крушение самолета, пассажиры которого выжили и остались жить на необитаемом острове, полном загадок и тайн.

Сериал был номинирован на множество наград, в том числе на 41 премию «Эмми» (11 побед), 29 Teen Choice Awards, 39 премий «Сатурн» (10 побед), 11 премий «Золотая бобина» (5 побед), восемь Satellite Awards (одна победа), семь премий «Золотой глобус» (одна победа), четыре награды Американской гильдии писателей (одна победа). Среди премий сериала: премия «Эмми» за лучший драматический сериал, «Золотой глобус» за лучший драматический сериал и премия гильдии актёров за лучший актёрский ансамбль в драматическом сериале.