Отец Бритни Спирс обогащается за счет своей дочери

С 2008 года Джейми Спирс стал опекуном своей сверхпопулярной дочери Бритни. Согласно решению суда, любое действие, касающееся карьеры или финансовых вопросов, певица должна согласовывать с отцом. Джейми заботится о своей дочери как полагается, но некоторые люди, приближенные к семье, уверены, что мужчина также использует дочь в личных целях.

t

Так, например, мистер Спирс решил нажиться на дочери благодаря ее недвижимости. На днях адвокат, занимающийся делами Джейми — Эндрю Уэллет  — заявил, что его клиент решил  купить принадлежащее Бритни поместье за 59 688 долларов. И заверил, что, это якобы, чрезвычайно выгодная сделка как для Джейми, так и для Бритни. Однако эксперты утверждают, что на самом деле этот объект стоит в разы дороже, и Джейми просто пользуется своим положением, чтобы пополнить собственный банковский счет. Сделать это чрезвычайно просто – у Бритни он покупает дом по минимальной цене, продает его по максимальной. Разницу, которая наверняка будет составлять несколько десятков тысяч долларов, Джейми кладет на свой счет в банке и продолжает наслаждаться жизнью. кстати, отметим, что опекуном своей дочери мистер Спирс является не на благотворительных началах. Ежегодно Бритни платит отцу зарплату в размере 130 тысяч долларов. И так уже почти 9 лет.

Почему Бритни не освободится от отцовского надзора, не ясно.

За эти 9 лет, после которых у нее случился срыв из-за разрыва с Кевином Федерляйном, Спирс полностью оправилась и восстановилась. Она возобновила карьеру, продолжает гастролировать и собирать полные залы. Даже нашла себе новую пассию – Сэма Асгари, который младше нее на 12 лет. несмотря на возраст, Спирс говорит, что «безумно влюблена» в молодого человека.

Ранее сообщалось о том, что Асгари изменил Спирс.