Отец близняшек Мадонны был неправильно проинформирован об удочерении

Не успела Мадонна нарадоваться своим новым дочерям Стэлле и Эстер, как её счастье было омрачено заявлениями родного отца девочек Адама Мвали. Как сообщают западные СМИ, мужчина невероятно расстроен из-за того, что его навсегда разделили с дочками. Он утверждает, что его обманули. Якобы власти Малави пообещали, что американка будет лишь опекуном его детям, после чего они благополучно будут доставлены домой.
Мвали сообщил изданию «The Mail», что ему и в самом деле было непросто растить дочерей одному после смерти жены. Так близняшки оказались на государственном попечении. Сам Адам работал, как вол, и мечтал когда-то забрать их домой. Он даже не догадывался, что 58-летняя Мадонна заберёт у него детей навсегда.

madonna-adopted-twins-malawai-dad-misled-permanent-pp-
«Мне сказали, что Эстер и Стэлла поедут с богатой женщиной за границу. Там она будет растить их и даст им хорошее образование, после чего мои дочери вернутся в Малави, чтобы жить со мной и помогать своей семье. А теперь стало известно, что их удочерили навсегда. Я не могу поверить в это, так не может быть. Я – их отец и всегда им буду» — сказал Адам.
Мвали также опроверг информацию о том, что он бросил своих детей после смерти жены – та скончалась вскоре после рождения девочек.
«Я сам отправил детей в приют после смерти Патрисии. Все в деревне знают, что я хотел для них лучшей жизни.. В суде мне сказали соглашаться со всем, что мне говорят. Но я был обманут. Не могу поверить, что больше никогда не увижу своих детей» — сказал Адам.
Напомним, что об удочерении стало известно ещё несколько недель назад. Сперва Мадонна опровергала эту информацию, даже невзирая на официальные заявления властей Малави. После информация подтвердилась, и артистка заявила, что невероятно счастлива стать мамой двух дочек. Чтобы ускорить процесс удочерения ей даже пришлось форсировать заключение соглашения об опеке касательно старшего сына Рокко с бывшим мужем Гаем Ричи. Теперь парень живёт с отцом в Лондоне, там же закончит школу и, если пожелает, продолжит обучение. С матерью же будет видится лишь изедка.