Никита Джигурда закрылся в квартире со своим директором и проделывает мистические ритуалы

Эпатажный российский артист Никита Джигурда, согласно последней информации, страдает от паранойи. Уверенный, что за ним охотится мафия, чтобы лишить его жизни, экс-супруг Марины Анисиной закрылся в собственной квартире и не выходит из неё. Компанию Никите составляет его бывший менеджер Антонина Саврасова. Об этом рассказал водитель Никиты Евгений Ильин, тот самый, который не так давно рассказывал о просьбе Анисиной рассказать об агрессии Никиты в суде.

_6dcfaf5a
   «У Джигурды паранойя. Он боится даже нос показать из квартиры, не отвечает на звонки, а еду получает через балкон.. Единственный человек, с которым он общается – это Антонина Саврасов, которая сейчас живёт с ним в квартире. Она ему нужна для общения или каких-то мистических ритуалов» — рассказал водитель.
Странное поведение Джигурды начало бросаться в глаза около двух месяцев назад, во времена развода Никиты и Марины Анисиной. Тогда же Никита начал проводить некие мистические ритуалы.
   «Он зажигает свечи, включает свою музыку и проводит обряды в набедренной повязке» — рассказал Ильин в эфире ток-шоу «Прямой эфир».
Напомним, что ранее Евгений рассказал, что Анисина предлагала ему тридцать тысяч рублей за то, чтобы он свидетельствовал в суде и рассказал, что Никита опасен, что его надо изолировать, что он насиловал свою жену и всячески издевался над ней, но водитель отказался участвовать в задуманном Мариной.