Никита Джигурда перенёс операцию, а Анисина подала на развод

Вчера Никита Джигурда расстроенно сообщил всем своим поклонникам, что вместо того, чтобы улететь во Францию на встречу с адвокатом, должен ложится на операцию. О том, что же именно с ним произошло – никто не знал. Сегодня же стало известно, что у Джигурды – защемление паховой грыжи и без операции никак не обойтись. К слову, она уже прошла и Никита даже успел похвастаться снимками с операционного стола.

dzhigurda-popal-v-bolnicu

Своё заболевание, как признаётся артист, он «наорал» во время выяснений отношений со своей женой Мариной Анисиной и её партнёром по фигурному катанию Гвенделем Пейзера. Напомним, что женщина уехала с детьми во Францию, и муж поехал за ней, требуя вернуться домой. Разборки были такими громкими, что Пейзера вызвал полицию.
Приехав в Москву Никита два дня не мог связаться с женой и это, по его словам, только усугубило ситуацию. Кроме грыжи у него обнаружились и проблемы с жёлчным пузырём.
«Я сломлен, у меня дикие боли.. но я всё преодолею, ради Анисиной» — сказал Джигурда.
А его жена тем временем уже усела подать на развод. Это подтвердил её адвокат Сергей Жорин, который будет представлять её интересы в суде. Юрист также рассказал журналистам, что о разделе имущества речь не идёт. Также пока неизвестно, как разрешиться вопрос опеки над детьми супругов, которые сейчас находятся в во Франции с матерью.