Мерайя Кери не знала о том, что бывший муж снова станет отцом

На прошлой неделе Ник Кеннон, ведущий музыкального шоу «Голос» и бывший супруг Мерайи Кери, признался в эфире радиошоу, что вскоре третий раз станет отцом – его бывшая возлюбленная Бриттани Белл носит под сердцем его ребёнка. Раз уж он посвятил в это весь мир, то персонально посылать телеграммы бывшей жене Мерайе Кери с этой новостью не стал. И это зря.

mariah-carey-ready-to-marry-james-packer-after-nick-cannon-signs-divorce-papers-ftr
Спустя несколько дней певица давала интервью, во время которого её спросили, как она себя чувствует после того, как узнала, что её бывший муж станет отцом снова. Мерайя была шокирована и растеряна, голос её вздрогнул, когда она сказала наконец: «Я не знала, для меня это новость».
«Если он счастлив – это замечательно. Я всегда буду поддерживать его» — сказала она, несколько мгновений спустя.
Напомним, что пара, воспитывающая детей-близнецов Маррокана и Монро, развелась совсем недавно, после того, как Мерайя буквально умоляла Ника дать ей развод. Целое лето Кеннон отказывался делать это, а Кери так и не смогла выйти замуж за австралийского миллиардера Джеймса Пэкера. Их отношения Ник с самого начала считал ошибкой, и как в воду глядел – пара разошлась очень быстро, несмотря на свободу, которую получила Мерайя.