Мел Гибсон продает дом, в котором живет его дочь и бывшая возлюбленная

Мел Гибсон избавляется от дома, с которым связаны тяжелые для него воспоминания. Актер и режиссер выставил на продажу особняк, который он приобрел в 2009 году и который должен был стать их семейным гнездышком с Оксаной Григорьевой. Тогда сделка обошлась Мелу в 2,4 миллиона долларов. Сегодня, спустя 8 лет, Гибсон ставит цену в 2,1 миллиона долларов. По всей видимости, кинодеятеля нисколько не заботит то, что он теряет колоссальную сумму на продаже поместья. Гибсон просто хочет избавиться от дома поскорее.

3

Отметим, что дом по своему оформлению и наполнению очень красивый и функциональный. На площади в 325 квадратных метров расположились четыре спальни, три с половиной ванных комнаты, библиотека, огромная гардеробная, прочее. Интерьер выполнен из дерева с витражными стеклянными элементами.

Смеем предположить, что покупатель на поместье с такой заманчивой ценой найдется очень быстро.

Напомним, на протяжении двух лет в этом доме проживала бывшая возлюбленная Гибсона Оксана Григорьева с их общей дочерью Люсией.

Согласно договоренности от 2011 года Оксана с Люсией должна была жить в доме, до наступления совершеннолетия девочки. Но супруги решили переиграть этот договор. Мел и Оксана в этом месяце подписали новые документы, в которых говорится, что Григорьева с дочерью съезжают из дома, а в обмен на это Гибсон добавляет к сумме ежемесячных алиментов 10 тысяч долларов. Теперь Мел должен платить каждый месяц на содержание дочери не менее 30 тысяч долларов.

Напомним, сейчас Гибсон ведет переговоры с Warner Bros. о том, чтобы стать режиссером сиквела «Отряда самоубийц».