Мел Би призналась, что четыре года встречалась с женщиной

Мел Би  означает не только “Браун”, но и “бисексуальность”. Британская певица Мелани Браун, более известная как бывшая участница популярной в 90х группы Spice Girls Мел Би, которая имела несколько громких романов, в том числе с комиком Эдди Мерфи, призналась, что четыре года встречалась с женщиной.

1417459553_melanie-brown-467
В интервью Guardian Мелани призналась, что роман у неё был с мамой девочки, которая училась вместе со старшей дочерью певицы Феникс.
«Да, у меня был четырёхлетний роман с женщиной, но это было до того, как я счастливо вышла замуж. За мужчину. Хахаха! Он замечательный человек» – заявила Мелани. Певица и 39-летний продюсер Стивен Белафонте поженились в 2007 году.
«Я не скрываю и не стыжусь своего прошлого. Если мне приходило в голову попробовать что-то новенькое, я делала это. У меня была любимая женщина, и что из этого?» – сказала Мел Би.

Melanie-Brown-and-Stephen-Belafonte-467
Сейчас её сердце и тело принадлежит одному мужчине.
«Я должна сказать, что мы с ним сексуально совместимы в любом отношении, а во всех отношениях. Мы с ним очень похожи, и нас возбуждают одни и те же вещи» – сказала мать троих детей. Помимо 15-летней Феникс, рождённой от Джимми Галцера, 7-летней Энджел, рождённой в отношениях с Эдди Мерфи, у неё есть трёхлетняя Мэдисон, рождённая в законном браке.
Их брак «прочный, как никогда», но Мелани не запрещает себе смотреть на других женщин. «Из нас двоих, я первая могу оценить красивую женщину и сказать об этом мужу. «О, Боже мой, посмотри на эти ножки!» или «Она сногсшибательна, не правда ли?». Я думаю, что женщины – прекрасные существа. Это звучит, как сумасшествие, но так и есть» – сказала певица.

797ab8392a0af5e61ed3766a80e8b83a6d13ffb9
Возвращаясь к былым дням, а именно участие Мелани в девчачьей группе, судья музыкального конкурса «Америка имеет талант» с теплотой вспоминает то время.
«Я встретила группу людей, в которую я идеально вписалась. Они никогда меня не осуждали, не строили козни. Мы все дополняли друг друга. Наконец я нашла своих людей» – сказала Мел Би. Конечно, вспоминает она, не всегда всё было гладко, но и ссоры их не были фатальными:
«У нас с Мел Си было несколько ссор, раз или два дело кончалось разбитой губой. Мы с ней частенько нервировали друг друга, и тогда всё заканчивалось толчками, а уж после – дракой. У Мел Си тяжёлый характер, она вспыльчива, но быстро отходит. Какую-то секунду спустя мы уже катились по полу от смеха, обзывая друг друга дурочками».