Мадонна объяснила сравнение себя с Нельсоном Манделой, Мартином Лютером Кингом и принцессой Дианой

Дела королевы поп-сцены Мадонны в последнее время складываются не лучшим образом. Сперва у артистки были украдены демон-записи ее предстоящего альбома, затем Мадж назвала подобные действия «терроризмом», а теперь и вовсе сравнила себя с Нельсоном Манделой, Мартином Лютером Кингом, Бобом Марли, принцессой Дианой и другими предводителями и деятелями индустрии развлечений.

rs_600x600-141220123835-600.Madonna-Rebel-Heart.jl.122014

56-летняя певица на протяжении многих лет уважительно относилась к ушедшим легендам и голливудским иконам, но последние действия кумира несколько удивили ее почитателей.

На своей странице в Instagram Мадонна стала публиковать отредактированные снимки знаменитых борцов за свободу и права афроамериканцев  в стиле обложки альбома «Rebel Heart» («Мятежное сердце»).

Увидев фото легендарных личностей, интернет-пользователи взбунтовались и обрушили на голову королевы поп-музыки шквал критики. По их мнению, звезда страдает от завышенной самооценки и сравнивает себя с историческими персонами. В ответ на критику Мадонна опубликовала сообщение-извинение, в котором уточнила, что снимки редактировали ее поклонники и она не отождествляет себя с вышеупомянутыми личностями. «Я не отождествляю себя с ними. Я говорю, что у них всех были мятежные сердца», – пояснила свой поступок исполнительница.

«Я хотела бы поблагодарить всех своих поклонников за редактирование обложки моего альбома «Мятежное сердце». Лица этих героев показывает, что вы восхищаетесь ими…великими борцами за свободу», – добавила позже Мадж. «Когда я делаю репост этих фото, я говорю «Да»!  Эти люди – мятежные сердца от Мартина Лютера Кинга до Иисуса, от Нельсона Манделы до Джона Леннона. Да! Давайте чествовать их. Мир нуждается в людях как они».

Fotor010514032