Лили Аллен отвернулась от соцсетей после злых комментариев пользователей

Пользователи Сети почему-то крайне негативно настроены в отношении певицы Лили Аллен. Вместо того, чтобы радоваться ее успехам или поддержать её в трудных моментах, подписчики исполнительницы не упустят возможности ее упрекнуть и задеть побольнее.

Очередным поводом сделать это стало высказывание Лили на тему иммиграции и расизма в отношении мусульман, которые продолжают бежать в Европу. Не так давно Аллен встретилась с беженцем-подростком в лагере во Франции. Лили обняла парня и дала волю своим эмоциям, расплакавшись на глазах у всех. При этом Лили заявила, что Европа виновна в его страданиях. Такого хамства пользователи решили не терпеть и поставили звезду на место, заявив, что жители Европы ни в чем не виноваты. Более категорично настроенные пользователи отметили, что вместо того, чтобы лить крокодильи слёзы, Аллен могла бы пожертвовать миллион-другой на благоустройство жизни беженцев.

3

Конечно же, пропустить эти слова мимо Лили не смогла и сказала, что она тоже имеет право на свое мнение, даже несмотря на то, что страдает биполярным расстройством, послеродовой депрессией и посттравматическим стрессовым расстройством.

Напомним, эти диагнозы обострились у Лили в 2010 году, когда на свет должен был появиться ее ребенок. Из-за преждевременно начавшихся родов и последующих осложнений, малыш родился мертвым. Это был огромный стресс для певицы, но еще большим шоком была для нее критика в соцсетях, где пользователи писали о том, что Аллен сама виновата в смерти ребенка, так как часто принимала запрещенные препараты.

«Я лежала в больнице с моим мертвым сыном, который застрял у меня между ног на полпути, в течение целых 10 часов», — писала певица. «Может быть, если бы ты не поглощала наркоту в таких количествах, у тебя бы не было выкидышей?» — посыпались комментарии. «У меня не было выкидыша, — отвечала Лили. — Это были преждевременные роды, а сын умер из-за того, что его шею обвила пуповина. Да, у меня есть проблемы с психикой. Я страдала от биполярного расстройства, послеродовой депрессии и ПТСР, но это не должно заставить вас усомниться в моем рассказе!»