Леди Гага поссорилась с продюсерами Суперкубка

Выступление американской певицы Леди Гага во время Super Bowl 51 Pepsi Halftime было блестящим. Шоу с полётом над зрителями и сотнями квадрокоптеров, блестящее шоу и чистое исполнение – как не быть довольным? Но певица съела себе все нервы до, во время и после шоу. А всё из-за продюсеров, не позволивших ей спеть композицию, как она есть и заставивших артистку всё же выбросить «ля» из песни.

960x0
Речь идёт о песне «Born This Way», в которой есть такие слова: «No matter gay, straight or bi. Lesbian, transgendered life. I’m on the right track, baby. I was born to survive.» («Не важно, гей, би, или «натурал», лесбиянка или трансгендер. Я на нужном пути, детка. Я рождена, чтобы выжить»). Артистке запретили спеть эту строчку, которую так любят её ГЛБТ-поклонники.
  «Ей запретили спеть эту часть песни, продюсеры были абсолютно непреклонны. Они дали ей чёткие инструкции не включать никакие политические речи и не проводить агитацию ЛГБТ-сообществ» — рассказал инсайдер.
И если это Гага проглотила, то ужалить Трампа ей всё же удалось. Знаменитость исполнила две песни Вуди Гутри «God Bless America» и «This Land Is Your Land». В частности, в последней были такие слова:

«Господи, благослови Америку, страну которую я люблю
Стой за нее, веди ее через ночь
Эта страна — твоя страна. Эта страна — моя страна.
Эта страна создана для тебя и для меня
Они построили большую высокую стену, они хотели меня остановить».
Песня была написала он Берлинской стене, но после того, как Трамп начал возведение стены на границе между Мексикой и США и последующими после этого  акциями протеста, эта песня снова стала актуальной.
«Теперь продюсеры утверждают, что певица ослушалась их, но Леди Гага строит из себя саму невинность. Она знала, что нельзя молчать и что она обязана сделать что-то» — сказал инсайдер.