Ксения Собчак ответила на обвинения в том, что она плохая мать

Чуть больше месяца назад Ксения Собчак впервые стала мамой. У журналистки и актера Максима Виторгана родился сын, подробностей о котором семья не рассказывает.

Казалось бы, сейчас в самом нежном и уязвимом возрасте родители должны уделять малышу максимум внимания, тем не менее, и Ксения, и Максим находят время на работу, что в свою очередь кажется странным их поклонникам.

собчак

В Сети Собчак неоднократно называют «кукушкой», когда видят ее очередной фотоотчет с какого-нибудь модного мероприятия или с посиделок с подругами. Терпеть обзывательства в свой адрес Ксения устала и обратилась к хэйтерам с призывом не лезть в ее личную жизнь: «Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка, обращаюсь сейчас к читателям моего блога, объединенных условно групповым названием #ОхотникиНаКукушку, которые не устают писать мне посты в стиле #акакжемалыш и #ТыМать-Кукушка. Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело заполнить всю ленту Instagram вот такими вот фоточками с прогулок, мимишными фотографиями малыша, мужа и прочих домашних сладостей, как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках «улучшения имиджа». Я не стремлюсь вам нравиться, за это вы меня и любите и ненавидите — тут уж кто как:) Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем, чем считаю нужным. Не ищу вашего одобрения или осуждения. И создавать «образ» того, что вы ждете, — тоже не буду. Это не образ, а моя реальная жизнь, и я ее берегу от посторонних. И вообще, столько беспокоящихся за моего сына, хоть один бы денег на няню прислал!»