Ким Кардашьян ответила на критику своего откровенного селфи

Ким Кардашьян умеет сделать так, чтобы всего лишь одно ее действие не давало покоя интернет-пользователям на протяжении нескольких дней.

Так, на днях жена Канье Уэста опубликовала первое после родов второго ребенка обнаженное фото. Едва снимок успел появиться в микроблоге скандальной звезды, ее подписчики тут же заподозрили ее в обмане. Дело в том, что на снимке фигура Кимберли кажется слишком неправдоподобной: худые ноги, объемная попа, узкая талия и большая грудь.

Ким

Кардашьян тут же обвинили в желании обмануть ее фолловеров и предоставлении желаемого за действительное, в частности, многие утверждали, что снимок был в значительной степени подвержен фоторетуши. Недовольны были не только обычные смертные, но и голливудские звезды. В частности, Хлоя Морец написала: «Ким Кардашьян, надеюсь, ты понимаешь, насколько важно молодой женщине уметь ставить перед собой цель. Подавая им пример, мы можем предложить гораздо больше, чем свое тело».

Комедиантка Бетт Мидлер, которая всегда славилась любовью к острому словцу, оказалась еще более резкой в своих высказываниях: «Сегодня Ким Кардашьян опубликовала голое селфи. Если Ким хочет показать нам ту свою часть, которую мы никогда не видели, ей придется проглотить камеру».

Ответить на оскорбительные заявления своих же фанатов Кардашьян решила письмом, в котором отметила, что никакая сила природы не заставит ее стыдиться ее тела.

«Я никогда не понимала, почему люди так обеспокоены тем, что другие делают со своей жизнью, — говорится в обращении Ким. – Я не употребляю наркотики, почти не пью, никогда не совершала преступлений. И при этом я плохой образец для подражания из-за того, что горжусь своим телом? Кажется, мне всегда будут припоминать мое хоум-видео. Да, оно существует и было сделано 13 лет назад. Пережила стыд и страх и нашла в себе силы стать лучше, двигаться дальше. Мне не нужно постоянно защищаться, напоминая о моих достижениях, чтобы доказать, что я выше того, что произошло 13 лет назад».

Ким добавила, что гордится своей фигурой и своей сексуальностью. Она чувствует поддержку мужа и семьи, а также надеется стать примером для своей дочери Норт:  «Сейчас 2016-й. Хватит уже стыдить кого-то из-за тела или сексуальной жизни. Я не собираюсь менять свою жизнь из-за проблем, которые возникают у вас из-за моей сексуальности. Будьте собой и позвольте мне тоже оставаться собой».