Кендра Уилкинсон подала на развод

Звезда «Плейбоя» модель Кендра Уилкинсон решила не терпеть такого унижения, и подала на развод.  С того времени, как разразился скандал с изменами её супруга, прошло всего несколько недель, но Кендра уже готова стать матерью одиночкой, лишь бы только не жить под одной крышей с мужчиной, который предпочёл ей, красивой сексапильной блондинке транссексуала.

Kendra Wilkinson and Hank Baskett III Jan. 7 93548906-kendra-wilkinson
Напомним, что несколько недель назад стало известно, что супруг модели, бывший футболист Хэнк  Баскетт изменил своей красавице-жене, когда она была на восьмом месяце беременности.
Как и Каспер Смарт в очень похожей истории, с некой Евой Сабриной Лондон Хэнк познакомился в интернете, однако в отличие от хореографа, он не ограничился виртуальными отношениями, а назначил транссексуалу встречу. Когда мир шоу-бизнеса взорвалась новостью о виртуальном адюльтере Каспера, Хэнк не придумал ничего лучше, как платить Еве. За молчание она получала три тысячи долларов, однако несмотря на то, что девушка (?) держала язык за зубами, папарацци удалось подсмотреть встречу  Баскетта и Евы у мотеля. Спустя месяц (предположительно) Кендра родила неверному мужу дочь.
Для пары это уже второй ребёнок. Кроме малышки Элайджи у них есть сын Хэнк-младший, которому уже четыре года.
Друзья Кендры рассказали изданию The National Enquirer, что женщина вне себя от горя и решительно настроена выбросить мужа из своей жизни.