Кара Делевинь рассказала о наркозависимости своей мамы

Несколько лет назад Кара Делевинь была замешана в скандале с наркотиками. К сожалению, девушку не миновала судьба многих манекенщиц, которые для веселого времяпровождения, для расслабления или наоборот активизации сил употребляют запрещенные препараты.

H&M даже хотели разорвать с ней контракт, как произошло с Кейт Мосс (43) в 2005 году, когда весь мир узнал, что она принимает наркотики. Но в ситуации с Карой все обошлось.

В это сложно поверить, но это был далеко не первый раз, когда Кара столкнулась с наркотиками. Оказывается, запрещенные препараты давно присутствовали в ее семье, поскольку ее мама Пандора Делевинь одно время была наркоманкой.

й

Активный образ жизни и сфера деятельности сделали Пандору частой гостье лондонских тусовок, где наркотики не были такой уж редкостью. В итоге женщина подсела на героин: «Каре тогда было шесть, и она очень много лет спала со мной в одной постели», — рассказала старшая сестра модели Поппи.

«Моя мать – удивительно сильный человек с огромным сердцем, и я ее обожаю. Я знаю, многие считают, что наркозависимость не лечится, но это не так. Я знаю многих людей, которые смогли покончить с этим и сейчас у них все прекрасно», — говорит Кара. Так ли все безоблачно?

Друзья Пандоры, да и она сама, недавно говорили о том, что ее часто посещают негативные мысли и преследует депрессивное состояние: «Год назад я лежала на матрасе, смотрела на лампочку, которая качалась надо мной, и хотела умереть», – недавно призналась мать девушек.