Фанаты Пелагеи оскорбляют бывшую пассию Ивана Телегина

Поклонники популярной российской певицы Пелагеи обрушились с оскорблениями на бывшую возлюбленную и мать старшего ребёнка хоккеиста Ивана Телегина Евгению Ноур. Последняя заявляет, что стала получать угрозы физической расправы в свой адрес, не говоря уже о постоянных оскорблениях от фанатов звезды эстрады. И это при том, что жертвой в этой ситуации она оказалась дважды – это ведь от неё беременной ушёл любимый мужчина, который, к тому же, не принимает участия в жизни её годовалого сынишки Марка.

_b830ccc8
   «Очень рада, что на свет появился новый человек. На самом деле я стараюсь держаться подальше от их семьи – уж слишком тяжело мне все это далось. Хотя совсем отстраниться не получается: то и дело получаю оскорбления и даже угрозы от фанатов Пелагеи. Они почему-то считают, что я ее как-то обидела» — рассказала Евгения журналистам.

1174046
Как стало известно, лишь недавно она и Иван смогли определить причитающуюся ей сумму алиментов, на которую она с маленьким ребёнком могут «более-менее нормально существовать». Евгения планирует выйти на работу, как только Марк немножко подрастёт.
«Содержанкой быть не собираюсь» — сказала Евгения.
Напомним, что на момент знакомства Ноур уже была невестой другого человека и даже собиралась выйти за него замуж, но Телегин смог переубедить её и она ушла от своего кавалера к хоккеисту. Два с половиной года их отношения считались идеальными, а свадебным планам помешала новость о беременности Евгении. Цели женить на себе звезду хоккея у девушки не было – Иван сам настаивал на этом. Ребёнок для обоих стал долгожданным, они придумывали ему имя и планировали, как будут учить малыша играть в хоккей. Когда Ноур была на девятом месяце беременности Иван встретил Пелагею, и всё перевернулось с ног на голову.
Напомним, что в начале января Пелагея родила хоккеисту дочь Таисию. Пара успела пожениться ещё летом прошлого года.