Джордж Клуни опроверг информацию о дочери и сыне

Голливудский актёр Джордж Клуни, он же будущий отец двойни Амаль Аламуддин, дал интервью французскому изданию «Paris Match», в котором рассказал об изменениях, которые дети привнесли в его жизнь. Будущие родители стали более осторожными и мечтают поскорее увидеть своих детишек, пол которых, к слову, ещё неизвестен.

_b3e65b6d
На прошлой неделе мама Джорджа восторженно проговорилась журналистам о поле детей, якобы Амаль носит под сердцем мальчика и девочку, но Клуни опроверг эту информацию.
  «Я не знаю, откуда пошли такие слухи о мальчике и девочке. На самом деле мы сами не хотим пока знать пол детей и хотим, чтобы это стало сюрпризом» — сказал будущий отец.
Из-за беременности Амаль вынуждена немного притормозить свою карьеру международного адвоката. Как известно, Аламуддин защищает права человека, а нарушаются они, как правило, в странах, где, мягко говоря, небезопасно.
  «Мы стали более ответственными. Я пока не буду ездить в Южный Судан и Конго, а Амаль не будет ездить а Иран и других местах, где ей не слишком рады. Раньше меня не волновала безопасность, я даже считал свои поездки захватывающим приключением, но всё изменилось с беременностью Амаль» — рассказал Джордж.
Пока семья знаменитостей живёт на три страны: в США. Англии и Италии, и в каждой из них у супругом имеется дом. Так будет продолжаться до тех пор, пока близнецы не дорастут до школьного возраста. Тогда родители определяться с образованием детей и обоснуются в одном месте.
«Многие думают, что мы с Амаль практически не видимся, но это не так. Мы не расстаёмся более, чем на неделю» — сказал Джордж.
Напомним, что ранее Клуни высказал готовность прервать карьеру и посвятить себя детям, в то время как Аламуддин собирается выходить на работу через полгода после рождения детей.