Джим Парсонс прокомментировал создание спин-оффа «Теории Большого взрыва»

Вот уже десятый сезон подряд зрители следят за жизнью четверых ученых, их коллег, семей, возлюбленных.

Благодаря наличию в «Теории большого взрыва» сразу нескольких «цепляющих» нитей, отказаться от просмотра сериала практически невозможно.

Создатели ситкома поняли, что поймали внимание аудитории на крючок, а потому намерены сделать все, чтобы так продолжалось как можно дольше.

Сейчас по сведениям Deadline, телеканал CBS находится в процессе переговоров относительно спин-оффа «Теории большого взрыва», в котором пойдёт речь об одном из главных героев сериала, докторе Шелдоне Купере.

5

Продюсер проекта Чак Лорри считает, что зрителям будет интересна история становления Купера, его превращение из ребенка-гения во взрослого не менее успешного ученого.

Вот как создание спин-оффа комментирует исполнитель роли того самого Шелдона Джим Парсонс. «Сценаристы отлично поработали над характерами персонажей. Было бы расточительно не воспользоваться этим и не исследовать их предысторию», — отметил Парсонс. Актер также добавил, что актер, который сменит его на посту, должен привнести в проект что-то свое, а не заимствовать «созданного им зрелого Купера». Джим уверен, что молодой ученый должен отличаться от уже состоявшегося.

Когда начнут съемки сериал, не уточняется. Пока что не было объявлено даже кастинга для этого проекта.