Джигурда требует алименты от Анисиной

Имя Никиты Джигурды в последнее время упоминается в прессе исключительно в скандальном контексте. Шоумен не так давно развелся с женой Мариной Анисиной, а также стал участником дела касательно наследства Людмилы Браташ. Сестра покойной Браташ подозревала Джигурды в причастности к смерти Людмилы. В свою очередь сам Никита выступал с ответным заявлением в сторону родственников своей кумы.

Эти скандальные разборки не принесли пользу репутации Джигурды, из-за чего, как он говорит, он лишился работы и выгодных контрактов.

джигурда

Теперь Никита обращается в своей экс-жене Анисиной с требованием его обеспечивать, пока  он не трудоустроится: «Я сейчас нетрудоспособен, — цитирует Джигурду «Комсомольская правда». – Все мои намечавшиеся контракты рухнули. И это произошло в том числе из-за этой скандальной истории с завещанием – меня избили, я не смог вылететь в Америку, где у меня планировался контракт. Я подорвал здоровье. И сейчас я вообще без денег. Фактически я стал нетрудоспособен. Так что Анисина должна выплачивать мне прожиточный минимум – она ведь работает».

Анисина перспективе обеспечивать экс-супруга не рада. Она отказывается это делать, поскольку с Джигурдой ее ничего не связывает и к тому же Никита не инвалид и вполне может найти себе работу.

Представитель Джигурды не исключает, что в случае отказа Анисиной выплачивать причитающиеся алименты артист обратится в суд.