Пока 47-летняя Дженнифер Лопес наслаждается отношениями с Дрейком, «безумно влюбленный» в певицу фанат обливается слезами. А все из-за неразделенных чувств и запретного судебного постановления, который предполагает невозможность 64-летнего Тима МакЛанахэна приближаться к Лопес.

lopez

В документе говорилось, что мужчина не имеет права приближаться к Джен ближе чем на 100 метров. Но теперь Тим ликует, а Лопес снова переживает. Дело в том, что срок запрета истекает на днях, а это значит, что теперь певица еще неоднократно столкнется с МакЛанахэном. Новый запрет Джен получить не удалось из-за недостаточности оснований. По всей видимости, теперь артистка будет ждать нового проникновения в свой дом, чтобы снова оградить себя от внимания Тима.

Напомним, в августе 2016-го МакЛанахэн каким-то образом пробрался во двор лос-анджелесского дома Дженнифер. Когда за ним приехала полиция, Тим не оказал никакого сопротивления и был отпущен уже на следующий день. Позже он преследовал ее на своей машине по дороге из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес, а затем прислал букет цветов с запиской: «Я рад, что тебе уже лучше», хотя Лопес не была больна.

Теперь певица считает, что ей грозит реальная опасность, поскольку она не знает, чего ожидать от фаната. Надеемся, никаких непредвиденных ситуаций не возникнет.