Дочь Курта Кобейна судится с экс-супругом из-за гитары отца

В марте 2016-го дочь лидера группы Nirvana Курта Кобейна Фрэнсис Бин Кобейн подала на развод со своим супругом Исайей Сильва. Официальный процесс завершился достаточно быстро, но неулаженные вопросы у пары все-таки остались. Фрэнсис была крайне недовольна тем, что экс-возлюбленный оставил себе гитару, принадлежащую когда-то ее отцу.

Спустя полгода после словесных обвинений Фрэнсис в присвоении Исайей гитары, девушка готова действовать более решительно.

1

СМИ сообщают о том, что дочь музыканта готовится подавать в суд на бывшего мужа с требованием вернуть инструмент. В заявлении говорится, что акустическая гитара, которая оценивается в несколько миллионов долларов, дорога ей как память.

В свою очередь Сильва не намерен так просто сдаваться. Он уверяет, что лично ничего не присваивал, а гитару ему подарила сама Фрэнсис.

Отметим, что брак с Кобейн оказался весьма выгодным мероприятием для Сильвы. По решению суда Фрэнсис Бин обязана ежемесячно выплачивать Исайе по 12 тысяч долларов. Такое постановление было вынесено благодаря тому, что Сильва доказал, что является безработным. По его словам, из-за семейной жизни и карьеры Кобейн ему пришлось пожертвовать своим делом и покинуть группу The Eeries.