Дмитрий Шепелев рассказал о новых отношениях

Дмитрий Шепелев не единожды признавался в любви Жанне Фриске. Шоумен говорил о том, что он благодарен судьбе за то, что эта женщина появилась в его жизни, подарила ему массу позитивных эмоций. Но самое главное – подарила сына Платона, за которого на протяжении полутора лет ведется негласная война между семьями Шепелева и Фриске.

Жанны не стало в июне 2015. С тех пор Дмитрий практически не показывался на люди, если дело не касалось его работы. Он не был замечен в отношениях с новой женщиной. Но, как сейчас говорит Шепелев, его жизнь продолжается, потому он, конечно же, не исключает возможности того, что к нему придет новая любовь.

шепелев

«Никогда не говори „никогда“. Встретившись с Жанной, я тоже не планировал, не просчитывал, что такое с нами обоими может произойти. Вот и сейчас, надеюсь, время расставит все на свои места. Моя жизнь не заканчивается. Я чувствую себя сейчас очень комфортно в состоянии одиночества, но, конечно же, допускаю, что мой статус может измениться», — рассказал Дмитрий журналистам.

Кстати, сейчас Шепелев считается отцом-одиночкой. Казалось бы, ребенок такого маленького возраста может вызывать у мужчины страх сделать что-то не так. Но в случае с Дмитрием все по-другому.

Дмитрий говорит, что ему невероятно нравится заниматься сыном, его воспитанием, потому Платону он посвящает все свободное от работы время: «Мне нравится роль папы, я ею наслаждаюсь. Это не обуза и ни в коем случае не работа. Наоборот, я ищу любую свободную минуту, чтобы провести ее с сыном. Хотя если четыре года назад мне бы кто-то сказал, что со мной произойдет, то я бы не поверил. Это напоминает очень жестокую и бурную фантазию».