Дмитрий Нагиев считает вполне нормальным явлением тягу к роскоши

Всем известно, что Дмитрий Нагиев работает практически без выходных. Актер и телеведущий задействован в нескольких проектах, которые занимают всё его время. Разумеется, за постоянную занятость и востребованность Нагиев получает неплохие гонорары. В Сети был даже представлен рейтинг наиболее обеспеченных российских звезд, в котором Дмитрий занял не последнее место.

нагиве

Эту тему Нагиев предпочел оставить без внимания, но отметил, что деньги для него очень важны: «Поскольку я вырос в абсолютной, ужасающей нищете, то всегда хотел стать богатым. Боюсь прослыть королем банальностей, но деньги важны. Когда мы надеваем вещь-реплику, а не оригинал, или живем не совсем там, где хотим, – это убивает достоинство. Мечтаю, чтобы в моей жизни было как можно меньше «недо-». Когда-то у меня была самая дорогая машина за всю мою жизнь – «Шарада» (Daihatsu Charade. – Прим. ред). Сколько не вкладывал в нее, никогда не знал, заведется утром или нет! Сегодня же могу ездить на весьма приличном, а местами даже роскошном авто, если не брать в расчет водителя – эту прокладку между рулем и сиденьем, которая портит атмосферу и внешний вид салона».

Впрочем, сколько бы Дмитрий не зарабатывал, он признается, что «денег не видит». Они очень быстро расходуются на каждодневные нужды. Нагиев признался в том, что не бедствует, но многие вещи до сих пор не может себе позволить.