Дин МакДэрмотт отказался оплатить обучение сына-школьника

Бывшая супруга Дина МакДэрмотта, нынешнего мужа Тори Спеллинг очень зла на него. На прошлой неделе стало известно, что на бэйби шауэр, вечеринку по поводу рождения будущего ребёнка, звезда популярного в 90х сериала «Беверли-Хиллз 90210» потратила 40 тысяч долларов, и это при том, что у неё с мужем огромные задолженности перед банком.

tori-spelling-dean-mcdermott-failed-pay-teen-son-school-pp- (1)
Мэри Джо, бывшая супруга Дина и мать его старшего сына Джека, теперь требует, чтобы бывший муж выплатил ей сто тысяч долларов алиментов, которые задолжал. Восемнадцатилетнему парню как раз надо оплачивать учёбу в колледже, вот денежки и пригодились бы. Мэри резонно подумала, что если у МакДэрмотта есть возможность прогулять сорок тысяч за вечер, то уж наверняка найдутся средства, чтобы рассчитаться со старыми долгами.
     «Дин должен Джеку десятки тысяч долларов. Мэри возмущена его поведением и считает его неоправданное мотовство отвратительным» — рассказал инсайдер.
К слову, старший сын Дина недавно заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, и его мать заявила, что гордится его смелостью. Это, впрочем, не касается темы долгов его отца. Зато касается дела судебный иск, который Мэри направила в Высший лос-анджелесский суд, требуя взыскать задолженность с 50-летнего Дина. С сентября прошлого года женщина не увидела ни цента на содержание ребёнка.
    «Он просто перестал платить. Дин живёт в долг. В общей сложности его задолженности составляют 2 миллиона долларов» — рассказал инсайдер.
Напомним, что для Тори будущий ребёнок станет пятым, для Дина – шестым, и появится он на свет не в самый лучший для его семьи момент. Впрочем, есть надежда на то, что его бабушка Кэнди, которая, если верить инсайдерам, оплатила бэйби-шауэр, поможет его родителям рассчитаться с долгами.