Дети герцогини Кэтрин с рождения изучают несколько языков

Звездные родители в воспитании своих малышей давно применяют практику найма в качестве нянечек носителей иностранного языка. Например, детей русскоговорящей семьи воспитывает человек, который хорошо говорит по-английски или по-итальянски. Попробовать применить эту практику на своих детях решили герцоги Кембриджские и, как оказалось, получилось у них это весьма успешно.

4

Королевские отпрыски, которые уже давно по популярности превзошли своих родителей, говорят на испанском языке. Малыша Джорджа начали обучать иностранному языку, когда ему было семь месяцев, а Шарлотта услышала речь на испанском с первых дней своей жизни.

Дело в том, что в марте 2014-го родители наняли сыну новую няню Марию Боралло, испанку по происхождению, одной из задач которой стало обучение подопечных ее родному языку. Новая няня заняла место Джесси Уэбб – 71-летней няни, которая занималась воспитанием маленького принца Уильяма.

Мария Боралло покорило монархов не только знанием языка, а и образованием. Женщина прошла специальное обучение в престижном британском коллежде для нянь в Норлэнде.

Смеем предположить, что испанский — это только начала и в более взрослом возрасте принц Джордж и принцесса Шарлотта познакомятся с новыми языками и культурами.