Дана Борисова написала заявление о похищении дочери

Вот помирились, так помирились. Известная российская телеведущая Дана Борисова, которая ещё недавно была счастлива, что бывший муж Максим Аксёнов вернулся в её жизнь и жизнь её дочери Полины, уже не рада этому. Девятилетняя девочка очень страдала из-за того, что её отец не общался с ней, и теперь, когда они вдвоём решили отпраздновать вместе Новый год, никто из них не додумался рассказать Дане о своём местонахождении.
Сперва Борисова не хотела мешать общению дочери с папой, но её начало нервировать то, что ни Полина, ни бывший супруг не отвечают на телефонные звонки. Знаменитость так испугалась, что даже написала заявление в полицию о похищении ребёнка. Лишь когда полицейские связались с Аксёновым, он пообещал вернуть девочку матери. Зная тяжёлую историю расставания Даны и Максима, вряд ли это будет способствовать хорошим отношениям между бывшими гражданскими супругами.

1
Сейчас Полина уже дома. Чтобы успокоить взволнованных поклонников, Борисова опубликовала совместное фото с дочкой и подписала его: «❤️❤️❤️❤️У нас все хорошо,только вот Полинка слегка приболела за каникулы))И стою перед выбором везти или нет Ее завтра в школу, пропускать очень не хочется..»