Чарли Шин торопит Дэниз Ричардс покинуть его дом

Голливудский актёр Чарли Шин, который недавно, казалось, стал на путь исправления, теперь вот понемногу возвращается к старому образу. Несмотря на то, что Дэниз в данный момент воспитывает их общих дочерей 10-летнюю Сэм, 8-летнюю Лолу и удочерённую девочку, которую Чарли тоже считает своей дочкой, 2-летнюю Элоизу, адвокаты Чарли заявили, что его бывшая супруга должна в кратчайшие сроки покинуть его дом в Манхолланд Эстэйтс вместе с детьми.

article-2546945-1B03246800000578-410_634x396
Как сообщило издание RadarOnline.com, ссылаясь на источник: «Адвокаты Чарли настоятельно требуют, чтобы Дэниз с детьми уже покинули жилплощадь. Мотивирует он тем, что дом в скором времени будет выставлен на продажу, а то, куда переедет его бывшая супруга с детьми, его вообще не интересует».
Источник также заявляет, что идея выселить Дэниз с дочерьми пришла в голову не самому 48-летнему Чарли, а его невесте Бретт Росси. Якобы Шин должен пойти на такое из-за того, что бывшая жена не даёт ему видеться с детьми.
«Бретт убедила Чарли продать дом, аргументируя это тем, что Дэниз не пускает его к детям, так почему же тогда они буду дальше жить в его доме бесплатно? Чарли не виделся с дочерьми уже длительное время, и то просто смешно, что он продолжает всё это время выплачивать 55 тысяч долларов на них ежемесячно»- рассказал инсайдер.
Немного раньше по этой же причине Чарли попросил суд сократить его выплаты на детей. Звезда «Двоих с половиной мужчин» купил этот дом для своей второй жены, с которой они были женаты с 2002 по 2006 годы, в 2011 году для того, чтобы они жили недалеко от него и он мог видеть своих дочерей в любое время. Переезд для Дэниз и её дочерей очень не желателен, поскольку девочки ходят в школу, располагающуюся в 5 минутах езды от дома. В любом случае, ей придётся возить детей в школу издалека. Ричардс пока никак не комментирует такой способ давления.
Напомним, ранее на заявление Чарли о том, что вторая жена скрывает дочерей от него, Дэниз заявила, что это именно Чарли избегает общения с девочками, а она, наоборот, хотела бы, чтобы у них были нормальные отношения.