Чарли Шин не сажал Зака Эфрона на кокаин

СМИ нашли виноватого в наркотических бедах Зака Эфрона, и это… Чарли Шин! Актер будто бы не только потрафлял нехорошей привязанности молодого коллеги по цеху, но чуть ли не лично подсадил того на кокаин. Кто-то нашептал журналистам, что Зак будто бы неоднократно посещал Шина как у него дома, так и на съемочной площадке сериала “Управление гневом“, и все эти визиты якобы неизменно заканчивались разудалыми кокаиновыми пати.

Узнав обо всем этом, Чарли, мягко говоря, удивился: все выдумано от начала до конца! Он и сам не употребляет кокаин (тот факт, что за год он снялся в 54 эпизодах “Управления гневом” – работа, которая обычно занимает года три, на его взгляд, убедительно это доказывает), и другим не советует. Что же до Зака Эфрона, то в последний раз он видел парня аж 11 месяцев тому назад. Да, это действительно было на съемках “Управления гневом”, но тогдашнее явление Зака на съемочной площадке было единственным. И дома у Чарли Эфрон тоже был всего один раз, и было это и того раньше – 2 года тому назад.

Шин пышет негодованием и возмущается тем, что на него опять повесили всех собак. Может, он он где-то в чем-то и виноват, но точно не перед Заком Эфроном.