Чарли Шин купил три дома в Мексике за миллион долларов

Голливудский актёр Чарли Шин, звезда сериала «Двое с половиной мужчин», только что приобрёл в Мексике три дома за миллион долларов. Тем временем на родине артиста в Соединённых Штатах Америки он практически объявил себя банкротом. Адвокаты Чарли, представляющие его в многочисленных судебных исках, настаивают на том, что он беден, как церковная мышь. Интересно, что они запоют сейчас.

charlie-sheen-mexico-house
Агент по недвижимости, оформивший пятидесятилетнему Шину сделку покупки домов, является, к тому же, его близким другом. Инсайдер, приближённый к нему, утверждает, что у Чарли определённо есть планы навсегда переехать в Мексику подальше от внимания публики и проблем со своими жёнами.
«Один из домов – обычное недорогое жильё с тремя спальнями. Здесь Чарли собирается жить всё время. Он устал от постоянного стресса и преследования в Соединённых Штатах, ему больше не нравиться жить там, он хочет начать новую жизнь здесь, на берегу океана. Чарли остро нуждается в изменениях в жизни» — рассказал источник.

EXCLUSIVE - COLEMAN-RAYNER Rosarita, Baja California, Mexico. May 09, 2016. General views around Charlie Sheen's new hometown, Rosarita, a small Baja California resort town in Mexico. After a series of money issues Mr Sheen has decided to pack up and move south of the border in an effort to stretch his dwindling savings. CREDIT LINE MUST READ: Coleman-Rayner Tel US (001) 323 545 7548 - Mobile Tel US (001) 310 474 4343 - Office www.coleman-rayner.com

Новый «домик в деревне» Чарли Шина

Напомним, что новая серия скандалов в жизни Шина началась с информации о его ВИЧ-статусе, который он тщательно скрывал от посторонних. Из-за шантажа бывшей невесты Бретт Росси (ещё в недавнем прошлом Скоттин Шин) Чарли пришлось публично признаться в этом. Но и признание актёра не остановило порнозвезду – она требовала огромную сумму через суд, утверждая, что Шин вступал с ней в интимную связь, зная о своей болезни, но не предупредив её. Кроме того, бывшие жёны артиста, родившие ему по двоих детей, Брук Мюллер и Дэниз Ричардс, обратились в суд, требуя от Чарли увеличения размера алиментов.

После скандала Чарли снизил сумму с 50 до 10 тысяч долларов, утверждая, что у него нету доходов, но жёны настаивают на том, что у Шина есть достаточно денег, чтобы содержать детей. К тому же Брук заявила, что сыновьям Бобу и Максу нужна медицинская помощь, а десяти тысяч недостаточно даже покрыть нужды.
Адвокаты артиста утверждают, что у их подопечного 13 миллионов долларов долга, в том числе 300 тысяч долларов, которые он задолжал American Express.
«Чарли серьёзно настроен бросить сумасшедший Голливуд. Однажды он сказал мне: «Я завидую тебе. Я бы лучше вёл тихую жизнь в периферии, жил бы себе спокойно с семьёй вдали от ненавистников, преследующих меня ежедневно». Он ищет тишину и спокойствие. На самом деле Чарли – очень милый парень. Могу сказать, что он многому научился на своих ошибках, и теперь он начнёт жизнь в новом месте с новыми людьми» — рассказал друг Чарли Уэйр.