Бывший муж Анджелины Джоли хранит ее высохшую кровь

Билли Боб Торнтон – обладатель «Оскара», «Золотого глобуса», именной звезды на Аллее славы. Но намного чаще актера вспоминают не благодаря его профессиональным заслугам, а как бывшего мужа Анджелины Джоли.

билли

В этой связи журналисты пообщались со звездой «Плохого Санты» и вот, что он им ответил на вопрос о том, возможно ли его воссоединение с Джоли: «Мы снова будем вместе? Увы! Мы уже настолько сдружились, что сложно представить, чтобы из лучших друзей вновь превратились в безудержных любовников. Хотя мы любим друг друга — все трое. Я люблю и ее, и Брэда, а она и Брэд любят меня. Я люблю их шестерых детей, они любят моих четверых детей. Мы постоянно на связи и иногда встречаемся разными составами. Уверен, что Энджи останется в теплых отношениях с Брэдом, несмотря ни на что. Теперь его ждет та же участь, что и меня: его до конца его дней будут спрашивать, не воссоединится ли он с Энджи».

По мнению Торнтона, если Анджелина приняла решение о расторжении брака, значит это  было единственно верное решение: «Как правило, она не дает человеку второго шанса, но остается со всеми своими бывшими в прекрасных отношениях».

Как уже было отмечено ранее, со своими бывшими Джоли пытается дружить. Торнтону удалось сохранить с актрисой хорошие отношения, потому он после развода не поспешил избавляться от вещей, которые ему напоминали об Энджи. Так, например, Билли хранит маленький пузырек с кровью экс-жены: «Там было всего несколько капель (кровью пара обменялась во время церемонии бракосочетания). Мы смешали ее и разлили по симпатичным маленьким пузырькам. Я до сих пор храню свой в коробке со всякими такими милыми памятными штуками от нее вроде открыток, хотя кровь в нем давно свернулась и высохла».