Бывшая жена Чарли Шина покинула рехаб

Бывшая жена скандально известного голливудского актёра Чарли Шина и мать его двоих сыновей Боба и Макса Брук Мюллер покинула стены рехаба после двух месяцев пребывания на лечении.

brooke-mueller-leave-rehab-spend-time-kids-charlie-sheen-pp
Как сообщают западные СМИ, актриса, лечившая пагубные привычки, очень хотела побыстрее вернуться к детям, и просто сходила с ума вдалеке от них. На Рождество врачи приняли решение отпустить мать к сыновьям, и это пошло ей на пользу, но, вернувшись в стены больницы, Брук снова начала проситься к семье. Тогда было принято решение отпустить Мюллер домой с оговоркой, что она будет продолжать лечение и постоянно взаимодействовать со специалистами из рехаба.
    «Для Брук самым трудным было расставание с детьми. Она очень рада, что ей позволили воссоединиться с семьёй. Каждый день Брук продолжает принимать лечение и наблюдаться у специалистов, она ежедневно сдаёт анализы на наркотики и алкоголь, проходит разные тесты, говорящие о том, что она не вернулась к прежним демонам. Это непрост, но она согласна делать это, лишь бы быть радом с Бобом и Максом» — рассказал инсайдер.
Подруга Мюллер уверена, что та ни за какие коврижки теперь не вернётся к старым привычкам.
    «Я сильно сомневаюсь, что Брук сорвётся и возьмётся за старое. Она боится, что может потерять Боба и Макса, а это – самое дорогое в её жизни. протрезвев, она увидела, как для них важно, чтобы мама была в адекватном состоянии. Думаю, она поумнела за последнее время» — сказала подружка 39-летней артистки.
Напомним, что пока Брук была в рехабе, за детьми присматривала её мать. Почему в уходе за детьми не принимал участия их отец Чарши Шин – пока неизвестно.