Бывшая жена Армена Джигарханяна рассказала о его изменах

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Татьяна Власова, которую он променял на молоденькую Виталину Цымбалюк-Романовскую, дала первое интервью после расставания с актёром и режиссёром. Она откровенно рассказала, что не слишком удивлена таким финалом их с Арменом расставания, поскольку он изменял ей в течение последних пятнадцати лет.
Пока супруга обживала для него семейное гнёздышко в США, в России Джигарханян уже вовсю ухлёстывал за молодой пассией. Супруги купили дом в Далласе ещё в 1998 году и переезд был обоюдным решением. Власова отправилась в Штаты, чтобы обустроить дом, на этом настоял её супруг. Сам же он остался холостяковать в Москве. Татьяна подозревает, что роман между Арменом и Виталиной начался сразу же после её отъезда.

1170083
   «Когда я переехала в Америку, мне было 57 лет. Сейчас мне 74 года. Виталина, новая жена Джигарханяна, говорит, что их отношениям – больше 15 лет. Ровно столько я жила в Америке, получается, столько лет муж меня обманывал…»- считает Татьяна.
Власова сетует, что финансовые возможности мужа были намного скромнее, да и она сама многого не требовала от него – ни роскошных шуб, ни посещения светских мероприятий (шпилька в сторону молодой жены Джигарханяна).
    «У меня не было роскошных шуб, я не ходила с мужем на презентации. Никуда не лезла, в отличие от его новой жены. В театре им.Маяковского, в котором Джигарханян проработал больше четверти века, меня толком никто не знал. Я не пиарилась за его счет» — рассказала Власова.
Тогда Армена это устраивало, он заявлял, что не любит светских мероприятий, теперь же является завсегдатаем тусовок, несмотря на почтенный возраст. Татьяна уверена, что это – желание его супруги, а сам он лучше бы посидел с книгой дома.
Кризис в их отношениях начался после второго инсульта Армена. Артист утверждал, что жена не поддержала и даже не приехала к нему из Далласа, но сама Татьяна утверждает, что на тот момент они нечасто созванивались, причём, звонил ей обычно Армен Борисович. Приезжал он всё реже, а с 2009 года и вовсе перестал навещать жену, хотя средства на существование и содержание дома отправлял регулярно. О том, что у мужа инсульт Власова не знала, узнала об этом уже после. В 2015 году она продала дом и вернулась в Москву, но Армен даже не захотел с ней общаться.
«Встретиться с Арменом Борисовичем мне так и не удалось. Когда я униженно ждала его возле театра, это было через несколько месяцев после нашего развода, он даже не захотел со мной разговаривать, – не без содрогания вспоминает Татьяна. – Я караулила его на улице после спектакля, он вышел, я ему говорю: «Здравствуйте, я – Татьяна Сергеевна». «Здравствуйте», – ответил он дружелюбно. Он меня даже не узнал! А когда понял, кто я такая, сел в машину и уехал. Потом на меня написали заявление в милицию, что якобы я угрожала Джигарханяну. Я не угрожала, я делала попытку поговорить со своим бывшим мужем..
     В моем возрасте трудно начинать новую жизнь. У него есть другая квартира в Красногорске, где он живет с Виталиной. Есть еще одна в Кунцево, где они делают ремонт. Есть квартира, которую якобы купили родители Виталины, когда переехали из Киева» — рассказала Татьяна. Она надеется, что экс-супруг отдаст ей квартиру на Арбате как компенсацию за поломанную жизнь.