Брэд Питт переехал к Кейт Хадсон: брат актрисы рассказывает подробности фривольного поведения Питта

В минувшие выходные в СМИ появилась новость о том, что Брэд Питт, который невероятно тяжело и болезненно переживает развод с Анджелиной Джоли, на самом деле не настолько безутешен и несчастен.

По слухам звезда фильма «Ярость» залечивает свои сердечные раны с помощью актрисы-веселушки Кейт Хадсон. Ранее сообщалось, что пара весело проводит время, теперь же прошла информация, что Питт (О, Боги!) переехал в дом звезды «Как отделаться от парня за 10 дней» и чувствует там себя полноправным хозяином.

1

Западные журналисты задались целью во что бы то ни стало заснять Питта и Хадсон вместе хотя бы  на прогулке, не то что в доме или обнимающими и целующимися. Но все их попытки оказывались тщетными.

Тогда работники СМИ пошли другим путем. Они решили все узнать, так сказать, практически из первых рук и обратились за комментарием к брату Кейт Оливеру Хадсону.

Вот что мужчина рассказал о ситуации, которую обсуждают все вокруг который день: «Да, это правда. И это похоже на ад, — начал Оливер свой рассказ о совместном проживании с Брэдом. — Знаете, он грязнуля. Он пьет все прямо из бутылок и картонных упаковок и не закрывает за собой дверь, когда выносит мусор. Он уже называет меня братом и испортил мои отношения с настоящим братом Уайттом, который уже со мной не разговаривает. Он настаивает, чтобы мои дети звали его «дядей Би». Моя мама Голди Хоун открыто флиртует с ним и весь день ходит вокруг Брэда в ночной сорочке, а папа Курт Рассел говорит: «Ничего страшного, это же Брэд Питт». Мое терпение на исходе. Ему пора выметаться».

Конечно же, комментарий Оливера едва ли может быть правдой. Судя по всему, он уже устал от постоянных разговоров на эту тему и таким образом решил оторваться.

Сами фигуранты новости – Питт и Хадсон – продолжают молчать и не комментировать, что между ними что есть (или нет). Мы смеем предположить, что Кейт, скорее всего, смеется над происходящим вместе с семьей. Что до Брэда, то ему сейчас явно не до новых романов: по словам его друзей, актер настолько сконцентрирован на бракоразводном процессе и на детях, что никакие отношения ему не нужны.