Бена Аффлека нервируют расспросы о «Бэтмене»

В последние несколько лет имя Бена Аффлека чаще упоминается в контексте его семейных проблем, а не карьерных достижений. Справедливости ради стоит сказать, что на кинопроприще он так же не отличается особым успехом. Проекты, в которых снимается или которые снимает Бен, публика не жалует, называя их скучными и предсказуемыми.

В октябре будущего года на большие экраны выходит новый фильм с участием Аффлека. То ли из-за популярности ныне комиксовых экранизаций, то ли из-за популярности самого персонажа, которого играет Бен – Бэтмен – этой премьеры ждут миллионы.

А тем временем актер признается, что его уже порядком утомили вопросы о будущем «Бэтмене».

аффлек

«Боже мой, да это просто заноза в заднице,  сообщил Бен Аффлек в одном из интервью.  Каждый раз, когда я упоминаю Бэтмена, появляются эти бесконечные якобы сенсационные заголовки. Пока я снимал «Закон ночи», а это заняло у меня два года, никто не спрашивал «И где же «Закон ночи»?» Вместо этого все твердят: «Бэтмен», «Бэтмен» «Бэтмен»!».

Немного успокоившись Бен добавил, что фильм конечно же выйдет и обещает быть весьма успешным: «»Бэтмен» скоро будет, и будет замечательным. Мы покажем нечто особенное. И нам нужно время, чтобы все вышло, как надо. У нас получится хороший фильм и он обязательно понравится фанатам».