Антон и Виктория Макарские возвращаются в Россию

Супруги Макарские решили вновь обосноваться в России. Напомним, Виктория с дочкой Машей живут в Израиле, куда Антон приезжает к ним в гости. И вот сейчас Макарские купили в Сергиевом-Посаде роскошный двухэтажный таунхаус площадью 300 кв. метров, в который переедут из Израиля после рождения их второго ребенка.

“Мы уже пытались строить дом в Сергиевом-Посаде, но ошиблись со строительной компанией, – рассказывает Виктория. – Теперь дом идет под снос, даже несмотря на то, что мы выиграли многочисленные суды. К счастью, мы наконец стали счастливыми обладателями таунхауса”.

Антон Макарский

Жилплощадь обошлась паре в 15 млн рублей без учета отделки – не самая крупная сумма для представителей шоу-бизнеса. Впрочем, для Вики и Антона важен не престиж района, а здоровая экология и духовность места, в котором они собираются растить детей.

Виктория уверяет, что они с дочкой еще год назад хотели вернуться в Россию, но несколько дней жизни на Родине их не обрадовали. “Постоянные пробки, воздух никакой, а наша дочка настолько выстраданная и долгожданная, что рисковать ее здоровьем мы просто не можем. Да и физически возвращаться пока некуда, внутреннюю отделку апартаментов завершат, наверное, не раньше, чем через два года”.

Тогда супруги приняли решение, что Виктория с дочерью будут оставаться в Израиле до тех пор, пока Виктория не забеременеет вторым ребенком и не родит его. Врачи, которые наблюдали за первой беременностью певицы, порекомендовали ей оставаться на Святой земле, если она хочет завести еще одного малыша. Макарские уверены, что это чудо вот-вот должно произойти.

“Слухов о том, что я второй раз стану мамой, много. Но пока это лишь мечты и планы! Хотя мы с Антошей уже решили, что если родится мальчик, назовем Ваней”, – говорит Виктория.