Аарон Тейлор-Джонсон обратился за помощью к психологу из-за фильма Тома Форда «Под покровом ночи»

Семь лет понадобилось дизайнеру Тому Фору для того, чтобы созреть для съемок своего второго фильма, чтобы подготовить сценарий будущей картины, определиться с актерами, продумать все детали проекта, прочее.

Триллер «Под покровом ночи» дизайнер-режиссер презентовал в прошлом году и сразу же сразил критиков и зрителей глубиной этой киноистории.

Главные роли в фильме исполнили Эми Адамс, Джейк Джилленхол и Аарон Тейлор-Джонсон.

Именно для последнего участие в проекте Форда стало наибольшим испытанием.

nocturnal-animals

Как признается Джонсон, ему даже пришлось обратить к психологу за помощью, чтобы справиться с теми переживаниями, которые он испытал на съемочной площадке.

Дело в том, что доброму по своей натуре Аарону, отцу двоих детей (дочерей, кстати) и счастливому семьянину, пришлось превратиться в настоящего монстра, изнасиловавшего и убившего женщину и ее дочь.

«Мы снимали ту сцену ночами, три дня подряд», рассказал актер в интервью The Hollywood Reporter. «Психологически это невероятно изматывало. После завершения съемок у меня как будто появилось пост-травматическое расстройство. Мне пришлось идти к психотерапевту и выделить какое-то время на то, чтобы просто успокоиться. Это было безумие какое-то».

А никто, Аарон, и не говорил, что актерство — легкая профессия.